首页 >> 新闻报道 >> 正文

副省长殷美根对本刊文章作出批示

    发表时间:2016-08-19

     2016年728日,副省长殷美根《江西发展参考》刊登的《将海昏侯国遗址公园打造成南昌旅游第一品牌》(2016年第8期,总第15期,作者黄细嘉、杨福林等)一文作出批示。    
      将汉代海昏侯国遗址公园,定位为南昌旅游的龙头景区和高端产品,必将成为牵引南昌旅游爆发性增长的“牛鼻子”和改变江西旅游格局的“新引擎”。如何将其打造成为南昌旅游的第一品牌?只有在科学认识海昏侯国遗址及文物的世界遗产价值基础上,全力做好具国际水平的海昏侯国遗址公园规划,倾力打造具全球招徕力的海昏侯国遗址旅游品牌,才能真正将其建设为集世界文化遗产、国家考古遗址公园、国家5A级旅游景区于一体的世界级大遗址旅游目的地。

 友情链接
地 址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南昌大学前湖校区行政楼3楼
版权所有 CopyRight©2015 南昌大学江西发展研究院 管理
邮 编:330031 电 话:0791-83968323 传真:0791-83968322 邮箱:jxfzck@ncu.edu.cn