首页 >> 最新动态 >> 正文

省委常委、常务副省长毛伟明对本刊文章作出批示

    发表时间:2018-05-14

2018424日,省委常委、常务副省长毛伟明同志对《江西发展参考》刊登的《探索国家生态文明试验区(江西)建设新路径(二)》(2018年第6期,总第61期,作者黄细嘉等)一文作出批示。

创新生态文明建设体制机制,是破解资源环境约束、促进经济发展方式转变的重要途径,只有把制度建设作为重中之重,着力破除制约体制机制的障碍,才能走向生态文明新时代。近日,在江西省发改委、南昌大学联合主办的首届国家生态文明试验区建设(江西)论坛上,来自省内外生态文明建设政界和学界的专家型领导和知名学者就生态补偿、生态扶贫、绿色金融、林业改革等生态文明体制机制创新的重大问题进行经验和学术交流,案例典型,观点鲜明,针对性、操作性强,不仅是生态文明体制机制创新的重要成果,而且是生态文明建设向纵深推进的理论指导和经验引导。


 友情链接
地 址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南昌大学前湖校区行政楼3楼
版权所有 CopyRight©2015 南昌大学江西发展研究院 管理
邮 编:330031 电 话:0791-83968323 传真:0791-83968322 邮箱:jxfzck@ncu.edu.cn